您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:2019全年免费资料大全 > 触及篮框 >

进攻方投篮的同时防守队员触及篮网算干扰球吗?

发布时间:2019-05-25 16:21 来源:未知 编辑:admin

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人体育行家采纳数:75936获赞数:217710这家伙虽然很勤奋,但依然什么也没留下!向TA提问展开全部这不算干扰球,而且也没犯规。

  这种叫盖帽,从篮网中扣出来算为例。以下是规则:某队员投篮试图得分时,防守队员跳起“盖帽”,在此过程中会出现如下的情况:A.投篮队员投出的球上升时,被防守队员“盖帽”,使球出界,仍由进攻队在出界的就近界线掷界外球。B.投篮队员投出的球上升时,被防守队员“盖帽”,使球落在场内,应继续比赛,落在场外,使球出界。C,投篮队员投出的球,球在篮圈水平面上下落时,防守队员盖帽,无论中篮还是不中篮,根据投篮地点,判投篮队员得2分或3分,由“盖帽”队在端线掷界外球继续比赛。D,甲跳起投篮时,乙“盖帽”,乙l的手紧紧地压在球上。被迫使甲持球落地,应判甲带球走违例。由对方在就近的界外掷界外球。

http://yupz.net/chujilankuang/101.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有