您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:2019全年免费资料大全 > 出界 >

篮球如果打出界算不算在总时间里

发布时间:2019-08-10 20:20 来源:未知 编辑:admin

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人体育行家采纳数:7644获赞数:65423帮助别人,快乐自己! 全部回答均为原创!向TA提问展开全部篮球比赛打得是“净时间”,所谓“净时间”就是要扣除比赛中死球的时间。

  比赛中,凡是裁判鸣哨时,就应该停表。比赛过程中违例、犯规、球出球均是死球时间,而比赛过程中球投中篮筐裁判不鸣哨,因此球中篮筐不算死球,掷界外球是也算是比赛时间。

  另外进攻有24秒的限制,24秒一到,无论球在哪里,也会停表,直至球重新回到场内

  篮球比赛中,如果篮球出现违例、犯规、球出界等情况,比赛时间都是应该暂停的,发球、掷界外求的时间都是要算在比赛时间内。在篮球比赛中,裁判只要哨声响起,都应该停表,篮球出界,裁判的哨声响起,这样的时间就不会算在篮球比赛的总时间里面。

  篮球规则:篮球出界之后不算在时间内,如果篮球在未出界之前依然会算在总时间内

http://yupz.net/chujie/523.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有